Хлопья вниз летели...

Хлопья вниз летели наугад,
Обнажая твою красоту.
Первый небывалый звездопад.
Первое танго на ветру...
 
Месяц одинокий среди звезд,
Свет смог уловить родной звезды.
Оглядел огромный небосвод
Мне светила с неба только ты...
 
Хлопья вниз летели наугад,
Обнажая твою красоту.
Тратил я часы, просто смотря
Твои танцы ночью на снегу...