До...

Время - убогий лекарь
Тычет больным пилюли,
Поит грядущим веком,
А прибирает - в июле.
 
Чает наивно сирых,
Кормит из рук насущным,
Вечность на дни транжиря
Ровно на равнодушных.
 
Мерит мерилом - ГОСТом,
Тщетно молить до дури,
Мальчик. Живи! Не бойся!
Здравствуй...
лишь... до июля.