Когда за окном мягко кружится снег

Когда за окном мягко кружится снег
И верится в зимнюю сказку,
Как здорово, милый родной человек,
Дарить тебе радость и ласку.
 
Пить вечером вместе вино не спеша,
Смотреть сериалы обнявшись.
Зимой очень хочет уюта душа.
Исполним желания наши.
 
Теплом атмосферы сердца согревать
И нежность не прятать смущённо.
Неспешно касаться, тепло обнимать,
С тобою быть самой влюблённой.
 
Как здорово, милый родной человек,
Дарить тебе радость и ласку,
Когда за окном мягко кружится снег
И верится в зимнюю сказку.