Если бы...

Если бы СУдьбы писать, как страницы.
Ластиком сердца ошибки стирать...
К8к. Эмигрантка
 
***
 
Если бы было в судьбе мне возможно
Ластиком сердца ошибки стирать,
Я заменил бы на "вовремя" "поздно",
И дописал бы: "Живи долго, мать..."