Любимая
Парк. Аллея. Щебечут птицы.
Шорох листьев. Гравия хруст.
Пара влюбленных. Мимика. Лица.
Синица. Кормушка. Семечки. Куст.
Пруд. Скамейки. Пенсионеры.
Жаркие споры. Шахматы. Тень.
Солнце сквозь листья. Ящик фанерный.
Чистое небо. Погожий день.
Семьи. Дети. Велосипеды.
Такса. Борзая. Пудель. Афган.
Пиво. Вобла. Люди. Беседы.
Winston. Zippo. Пальцы. Карман.
Пальцы. Карман. Ручка. Бумага.
Мысль. Слово. Рифма. Строка.
Чувства. Любимая. Шаг за шагом.
Скоро. «Привет!» Не скоро. «Пока...»
Минута. Другая. Она показалась.
Костюм. Походка. Фигурка... она!
Минуту спустя ко мне прижималась
Любимая девушка. В мире одна.