ОБЛЕДЕНЕЛАЯ РЯБИНА
Мороз крепчает с каждым днём,
И всё сильней порывы ветра,
А мне так хочется вдвоём,
С тобой быть с ночи да Рассвета.
Забыть бы эти холода,
Что проникают прямо в душу,
Целуя нежные уста,
Шептать о том, как ты мне нужен.
Рябина мёрзнет у пруда,
Обледенели гроздья ягод,
У Зимней Вьюги никогда,
Одной не выиграть мне раунд.
Зима белилами опять,
Растушевала все пейзажи,
Дай знак, чтоб я могла понять,
Что вместе будем мы и дальше.