Сбереги этот мир, сбереги...

Сбереги этот мир, сбереги...
Целый мир на своей ладони
Ты однажды подаришь мне.
Будет только тот мир и, кроме
Нам не нужен никто извне.
 
Я согрею его лучами,
Чтоб цветы на пути цвели.
Светел мир тот, что создан нами,
Все другие миры вдали.
 
Буду ждать я, когда причалят
К берегам корабли твои,
Отведу от тебя печали,
Чтоб не сбился ты там с пути.
 
Знаю, что ты найдёшь место,
Где не стынут мои шаги,
Ты всё сможешь, я верю, честно,
Но прошу, наш мир сбереги!