LADY-LOVE

LADY-LOVE

Аудиозапись

Волшебных снов незримая вуаль,
Где трель свою выводит соловей,
Колышется, летит куда-то вдаль
За сонмом вздохов, взглядов и теней.
 
Ей верный рыцарь подвиг посвятил,
Победами прославил нежный взор.
Внимая покровительству светил,
Дев благосклонность посчитал за вздор.
 
Без страха и упрёка, дайте срок,
Готов сражаться он за даму вновь.
На пьедестал немыслимый обрёк
Поставить жизнь и вечную любовь.
 
Для дамы сердца, безусловно, честь
Быть именем на пламенных устах,
Услышав о себе не только лесть,
Любви во славу, что как снег, чиста.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122102415