ЭТОТ СПРАВЕДЛИВЫЙ КАМЕЛОТ. ЛАНСЕЛОТ.

ЭТОТ СПРАВЕДЛИВЫЙ КАМЕЛОТ. ЛАНСЕЛОТ.

Аудиозапись

Ты-первый рыцарь короля,
Достоинства и чести!
Замысловатая петля
Троих связала вместе.
 
Гвиневры безупречный лик
Огнём горит меж вами.
И рвётся... Рвётся боли крик,
Лишь раздувая пламя.
 
Ты даже пробовал уйти,
Беспечно полагая,
Стереть самой судьбы пути,
Следы любви стирая.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122008235