Сладких грез!

Сонный город. Жуткий холод.
В стекла бьется ветер злой.
Бьется ветер… В этот вечер
Как во сне – опять с тобой.
 
Небо тюлем занавешу,
Погашу фонарь луны.
Может, пару звезд повешу
И включу цветные сны…
 
Сны о добром, безмятежном.
Сны без боли и без слез.
Поцелую тебя нежно…
Спи, родная! Сладких грез!