Тревога

Тревога
Меня покинула тревога. Как-то вдруг перестала тянуть. Сколько заработаю - столько и потрачу. И не важно. Гораздо интереснее не думать. А просто жить. Завтра произойдет неведомое. Пусть происходит. Увидим.
 
Наконец я ощущаю детское желание спать. А есть? Какое замечательное чувство. Немного наслаждаюсь голодом. Потом готовлю кашку. И получаю ее. С удовлетворением. Как больной.
 
И с любовью все точно так же. Разлука сродни голоду. Как здорово жить, зная, что испытываешь потребность в человеке! Как приятно его глотать маленькими глотками и наслаждаться им.
 
Возможно, действительно, тревога - это болезнь? И теперь я ее переболела. Иммунитет не даст больше болеть. Уже никогда.