мне остаётся лишь смеяться.

В седых висках играет шалость,
Совсем немного, может малость.
От дружелюбия с собой,
Порою я совсем не свой.
Хожу с улыбкой на просторе,
Сижу на лавочке в дозоре.
Мой бред фантазий возбуждает,
К безумству страсти вдохновляет.
Я все приличия ломаю,
И в бесконечности летаю.
Забот гряда по барабану,
Исполню в небе альта гамму.
В сюите нервы успокою,
Господь живу я лишь тобою.
Моя душа собой принцесса,
Сознанье тоже без абсцесса.
Реальность в звёздах потерялась,
И лишь иллюзия осталась,
В которой трудно разобраться,
И в пору только лишь смеяться.
20.12.2018