Папочка, скучаю по тебе

Папочка, скучаю по тебе
Папочка, миленький, так не хватает
Мудрости той, что всегда нас учил,
Год закрывая, тот день наступает,
Что нас с тобой навсегда разлучил.
 
Я вспоминаю счастливое детство,
Всё потому, что был с нами ты в нём,
Даже сейчас, будто бы по соседству
Ты проживаешь здесь в доме моём.
 
Папочка, родненький, сверху оттуда
Ты береги своих добрых внучат.
Наши малышки похожи на чудо.
Пусть их сердечки от счастья стучат!
 
Добрым нам ангелом в дом ты приходишь,
Даришь улыбки и греешь теплом,
Тучи над нами крылами разводишь
И охраняешь любимый свой дом.
 
Я обещаю, что плакать не буду,
Ты нас учил, как держать выше нос,
Но без тебя, знаешь, держится трудно,
Хоть и стараюсь я, правда, всерьёз.
 
Только всё так же в надежде на чудо,
Взор поднимаю туда, к небесам,
Может, сейчас прямо смотришь оттуда
Ты, создавая для нас чудеса.