Солнце зимнее

Холод солнце зимнее
Приносит.
 
Серость снежной тучи
Разгоняя.
 
Радуя лучами силу
Жизни.
 
Заставляет двигаться
Быстрей.
 
Не жалей того тепла,
Что было.
 
Красотой искристой
Наслаждайся.
 
Хоть непросто жить в холодном
Мире.
 
Ты его своим теплом
Согрей.