Видение

Я видел
Пушкина.
 
Со взглядом
Отрешенным.
 
В автобусе он ехал
Поутру.
 
Под шапкой холод кожу
Студит.
 
Нет кудрей.
 
Но бакенбарды, хоть седы,
Но есть.
 
Ему под семьдесят
Уже.
 
Усталость
 
В движениях присутствует
Подчас.
 
Как бурно
Жил.
 
Истратил сил
Запас.
Осталось
 
Лучом надежды пелену
Пронзить.
 
Последний подвиг
Совершить
 
Осталось.
 
Но взор
Туманен.
 
Девушка напротив
 
Терзает томик
Фэнтэзи-романа.
 
В плену мечты.
 
То Ларина
Татьяна.