Город-пригород маршрут

(Вот попалась шалаболка, Город-пригород маршрут, Едим часто по проселкам, Кроим несколько минут.)
 
Я блуждать не перестану,
лес дремучий нынче тих,
просыпаться ему рано,
в голове никчемный стих.
 
По знакомому маршруту,
мне плутать, путь сокращая,
вновь растрачены минуты,
наверстать их обещаю.
 
И слезливость ветром сдуло,
отдышался, заглянул,
в сердце прошлое кольнуло,
снег перчаткой отряхнул.
 
На мою похожа очень,
словно бывшая при мне,
зимний тракт и память в клочья,
тела в кресле на ремне.
 
Никуда не отвязаться,
мимо пробок, лес долой,
для чего теперь терзаться,
снег закрутит вихрь злой.
 
От нее теплом потянет,
запах чувственных духов,
поцелуй, в глаза глянет,
хороша и без мехов.
 
Вся неделя из свиданий,
телефонов перекличка,
и подвез без опозданий,
сумка, папка, рукавички.
 
Не забудь, мне возвращаться,
нужно тоже успевать,
не красней, к чему смущаться,
вечерком могу забрать!
 
21.12.2018г. сергий генн
 
Не задерживайся только, Худо ждать, да догонять, Не смущаюсь я нисколько, Так и буду навещать.