В зиме

Покосившиеся триом дерева Кальварии
Слова плакали, слова падали
Останусь ли я в твоем сценарии?
Снег падал, мы так и не удержали
 
Снег таял от горячих голов
Надпись - «Ужгород»
Где-то он сходил с ума медленно
Надпись - «Холод»
 
Что там говорит Руби?
Что напевает Рэй?
Прячься в его печали
Держись его страстей
 
Летай со мной над темным городом
И ноги держи в тепле
Давай искать истин
Недоступных нам. Где-то там, в зиме