Воробей

Воробей
С братом рядом я всегда,
Не случилась чтоб беда.
Обниму его сильней:
- Ты не бойся, Воробей!
ничего не бойся, слышишь,
Ты, любимый мой малышик!
У тебя всегда есть я,
Защищу я Воробья!
Утром, днём иль в полночь
Ты придёшь на помощь.
Мы родные ведь с тобой,
Мой братишка дорогой!