Потерявший контроль. Посвящается Йену Кёртису.

Птицы распластались
В ярко-синей выси,
Хорошо видны вам,
А им сверху вы все.
Я кидаю сахар,
Сделав слаще кофе,
Дох@я талантлив
И в анфас, и в профиль.
Ветер-суицидник
С дерева свисает,
Но, это не точка,
Только запятая.
Вместо слов прощальных-
Вой сирены "скорой",
В ночь сосед уехал,
Свидимся нескоро.
С грустью вспоминаю
Дни свои в утробе,
Дальше в перспективе-
Серое надгробье.
Только сны о вечном
Нашептала плесень
Мёртвому поэту,
Мёртвой поэтессе.