Утро.

Электричку вырвало людьми,
Словно после лишнего стакана.
Побежит она, икая пьяно,
Ближе к центру, около семи.
Тамбур дверью весело греми!
 
Разукрасит розовым Восток,
Утро, солнцем окатив домищи,
А в подземке пьяный псевдонищий
Сипло стонет:"Выручи, браток!"
В моей кружке стынет кипяток.