Предпочту

Предпочту

Аудиозапись

Любить не вовремя хочу,
Позже или раньше,
И написать души врачу,
Зайду ещё я дальше,
Набедокурю с симпатичной,
С красивой в передряги,
И с феминисткою критичной,
И с лысой до бродяги,
Что испугались меня чувства,
А что хотели вы в замен,
Любви наивного искусства,
Джульетте предпочту Кармен!
 
 
 
20.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)