Отучился

Отучился

Аудиозапись

Жизнь после смерти,
Свет клином сошёлся,
Любви вы не верти,
По ней я прошёлся,
Ну где доказательства,
Верности скользкой,
Бутоны предательства,
Службы посольской,
Хриплый, брезгливый,
С меня получился,
И не старался,
Но отучился!!!
 
 
 
20.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)