Как-то так...

По рельсам в дальний путь два помидора,
а сзади мчится поезд, и чпок-чпок.
Привстанешь на минуту у забора,
завязывая галстук и шнурок,
 
как тут же переедет всю карьеру,
размажет вдоль рекламы среди дня
бульдозером с песчаного карьера,
железными деталями звеня,
 
огромная случайная машина -
в кабине неучёный чебурек.
И в воздухе зависнет матерщина,
вблизи уже безсмысленных аптек.