Богиня Красоты

Богиня Красоты
Вот и встретились опять 
Чужие напрочь люди 
Хочется мне рассказать 
Всё как есть по сути 

Но почему то сердце бьётся 
Быстрее и не в такт 
Дрожь и страх по мне крадётся 
Неоспоримый  факт
 
Необъяснимое  явление 
Она чужая мне 
И не земное притяжение 
Тянет к ней из вне 

Не выносимо и тревожно 
Душа во всю кричит 
Я полюбил её безбожно 
Огнём пусть всё горит 

И хоть чужие  с нею мы 
И пусть она не знает
Что мечта моей судьбы 
Бесшумно погибает 

И не узнав о той любви 
С фатальным  , что исходом 
Облевать сердца в крови 
Ведать  дано ей богом  

И умрёт во мне любовь 
И не сбудутся мечты 
Но встречу ждать я буду вновь 
С богиней Красоты 
                                22.08.14.г