У Любви Особенная Власть

У Любви Особенная Власть
Я верю , что выйду из тумана 
И позабуду эту страшную игру 
Что  состоит из обмана 
Не постижимая уму 

И поделать  я не в силах что то 
Затянул меня азарт 
Запутался ,отступился круто 
Чему и сам безумно рад 

Но ведь сердцу не прикажешь 
Тянет в омут с головой 
Не вольно под дудку пляшешь 
Любовь глумится над тобой  

И словно под гипнозом у питона 
Восхищаясь лезешь ему в пасть 
Подчиняешься покорно 
У любви особенная власть 

И то ,что не под силу человеку 
Влюблённый справится в миг 
Проплывёт ледяную реку 
И в кипящей лаве не сгорит 

И добьётся он своей любимой 
Ведь прекрасно ,что это чувство есть 
Без любви жизнь была б могильной 
И гналась бы  за нами смерть 
                                                      21.08.14