Чтоб с любовью вершились дела.
О, Святой Николай, огради нас от бед,
Ты ведь каждого мог защитить.
Затерялся давно милосердия след,
Подскажи, как людей вразумить.
Чтобы снова вернуть доброту и тепло,
Чтоб с любовью вершились дела.
Чтоб как раньше сочувствие в нас ожило,
Чтобы правда вернуться смогла.