Пробудились?

Пробудились?
Вы скот, вас бьют уже кнутами
Нет в вас души и доброты.
Боитесь говорить словами:
О правде, истине, любви.
 
Молчание и ложь вас не спасает,
Вы ждёте помощи, где нет любви.
Вы душу дьяволу за грош продали,
Отдали за бесплатно все мечты.
 
Вы горе сеете народам
Живёте, как рабы.
И нет в вас силы духа, воли
Душою вы мертвы.
 
Осквернили вы все свои души,
И поверили в сладкую ложь.
Вера ваша пуста и бездушна,
Нет в ней искренних, и добрых слов.
 
Нет у вас желания подумать,
Страшно увидеть мир без оков.
Ложь и страх вас уже не спасает,
Не спасёт вас и куча богов.
 
Copyright © 2018. Oleg Aliev