Всё ещё с надеждой...

Всё ещё с надеждой...
С горем пополам,
Всё ещё с надеждой,
Кланяюсь слезам,
Кто нибудь утешьте...
Жизни половина
Рухнула к ногам,
Словно с гор лавина,
По весны цветам.
 
Всё ещё с надеждой
И всего с лихвой,
Счастьем всё же грежу,
Потому – впервой!
Разбираясь с прошлым
Жизни пол долой,
С чем-то расстаёшься
В дымке нажитой.
 
Жизни половина
Рухнула к ногам...
Полная картина –
Неизвестна снам.
Вдалеке маячит
Маслом полотно,
Мало нынче значит,
Что там суждено!