Ключ от сердца

Ключ от сердца
Как трудно подобрать от сердца ключик.
Чуть-что оно молчит, не отвечает.
А если что не нравится мужчине,
То сердце на замок он закрывает.
 
Наказывает женщину молчаньем,
На смс её не отвечает.
Как разгадать? Он в радости, печали?
Ответа здесь никто не знает.
 
А может с чем то даже не согласен,
Поэтому не знает, как ответить.
Миг неизвестностью тот страшен.
Махнуть рукой? И не заметить?