ПОДВИГ

ПОДВИГ
Много подвигов на свете,
Одного один сильней.
Но особый подвиг -это
Воспитание детей.
 
Подвиг тихий, неизвестный,
Незаметный никому,
Но не менее полезный,
Чем другие большинству.
 
Верно, легче лечь под танки,
Поборов минутный страх,
Чем в больницу спозаранку
Да с ребенком на руках.
 
Проще растолкать плечами
Всех в бунтующем строю,
Чем бессонными ночами
Дочь укачивать свою.
 
Но живут себе, не ноют,
Этих подвигов творцы,
Неизвестные герои,
Чьи- то мамы и отцы.
 
Подвигов на свете много,
Но лишь этот так любя,
Ни для славы, ни для бога,
Подвиг для самих себя.