Завершение банкета на этом аккаунте...

Завершение банкета на этом аккаунте...
Ну вот и всё, завяли розы, и "вдруг" постучался в дверь, сказав: "откройте", знаю вас, меня уж нет давно тут вы проспали все свои местечки тёплые, гудбай я вылезу из форточки...
Зарплаты ваши я урежу и погоны тоже, одну треть на дачах будете цветы растить свои, а многие в тюрьме, на зоне жалеть о выборе не той лошадки, надо было в Бога Верить, а не сатане поклоны в виде конвертов приносить, увы...
 
Это последнее произведение на этом аккаунте...
Спасибо за внимание...
 
Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....