Нехорошее поведение у Агнца...

Какой есть такого и примет Россия, а остальные недостатки Жена из гл.: 19-ть поправит своей Любовью, Верой и Надеждой на исправление Агнца...
Тогда Агнец хорошим станет, с хорошим поведением, пушистый и ласковый, нежный и мягкий и чистый как вода родниковая, а не грубый, обросший как чмо ходячее...
 
Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....