Ни имени, ни воплощения

Ни имени, ни воплощения,
Нет разума нет и души,
Я помню миг разрушения,
Взрыв и поток тишины.
Ни звука, ни тени сознания,
Лишь пустота, серый снег.
Я мутное воспоминание,
Я просто пропавший объект.
Я знаю, всё это случилось,
Не знаю, насколько давно,
Меня затянула трясина,
Терпение не помогло.
Ни грусти, ни счастья, ни злости,
Мне больше не страшно совсем.
Так быстро лишиться эмоций,
Мой самый провальный успех.
Ни тропки, ни ориентира,
Пустое пространство и свет.
Бездна меня поглотила,
Есть место, но в нем меня нет.