Ты держи меня за руку крепко

Ты держи меня за руку крепко,
И люби, словно в первый раз,
Беззаботно, наивно, доверчиво,
Без фальшивых и пафосных фраз.
 
Посмотри мне в глаза искренне,
Пусть увижу я в них всю тебя,
И зажжется сердце искрою,
Да не потухнет уже никогда.
 
И пройдя сквозь десятилетия,
Не разожмется рука в руке,
Умея ценить лишь мгновения,
Мы станем сильнее вдвойне.
 
И взглянув на меня в старости,
Ты увидишь в глубине моих глаз,
Что любовь твою подаренную,
Я хранил, как бесценный алмаз.