Вещий Сон

Вещий Сон
Полюбил я вас в серьёз 
Вы мне роднее всех 
Не боюсь невзгод  и грёз 
Поверьте не из тех 

Готов пройти через огонь 
И через муки ада 
Вещий мой чтоб сбылся  сон 
Одна вы мне отрада 

А если любите другого 
Прошу смените взгляд 
Ко мне вы дышите не ровно 
Глаза об этом говорят 

А  если чувства наши схожи 
Вы мне скажите да 
И я вам признаюсь тоже 
Как страдал тогда 

И разум был мой помутнён 
Я был во власти грёз 
Сбудется ли вещий сон 
Люблю ведь вас до слёз 

                      13.12.11.г