Моё лето

Моё лето
Мое лето между двух страниц
Уместилось веткою сухою,
Запахом полыни и больниц,
Где чабрец мне сердце успокоит,
Где лекарство - блеклых трав питье,
А слова не принесут отрады,
Зноя стон ложится в забытье
На страницу, где звенят цикады.