СНЕЖНЫЙ ТАНЕЦ

СНЕЖНЫЙ ТАНЕЦ
Зимним утром ранним
Рядом чудеса:
Белый шестигранник
На ветру плясал.
 
Венский вальс вначале.
Дальше – самба-ход.
Исполнял в финале
Медленный фокстрот.
 
Так и не дождавшись
Криков: «браво!», «бис!»,
Лёг в сугроб ближайший,
Опустившись вниз.
 
Ледяным звучаньем
Вторил ветра шквал...
Новый шестигранник
Танец начинал.
 
27.12.12, 20.12.18