СЕРЫЙ МИР

СЕРЫЙ МИР
Я погрузилась в серый мир,
Такой скупой, совсем без красок.
В нём серый день. В нём серый миг.
В нём все безлико и напрасно.
 
Какой унылый серый цвет!
Невыразительные тени...
Там наполненья, стержня нет,
А так хотелось изменений!
 
08.11.13