Рифмы все давно избитые

Рифмы все давно избитые,
исчерпался слов запас.
Да не лезу и в пииты я,
чем карьеру чью-то спас!
 
Снова пишущая братия
ищет свой особый взгляд.
Скажем так, готов приврать и я,
пусть стихи мои не злят,
 
не тревожат душу лирика,
не привносят в ритм сбой...
Я не тролль, во мне сатирика
нет. Смеюсь я...над собой!