С НОВЫМ ГОДОМ !

За за столом под Новый в год
Адресую тост поэтам
Юным и авторитетам:
- Поэмбуковский народ,
 
Дорогие господа,
Обладая Божьим даром,
Не теряйте время даром -
Упустить его - беда!
 
От души желаю вам
Шика рифм высокой пробы,
Строк в огранке смысла, чтобы
Дать заслон пустым словам!
 
Если дар от Бога есть,
Ваши творческие муки
Пусть оценят в Поэмбуке-
Заслужите эту честь!