Прости

Прости меня за все твои слова...
За то что не услышала в них фальши...
За то что слишком поздно поняла...
Что ничего у нас не будет дальше...
за то что я тобой одним жила...
За зиму колдовавшую безбожно...
За то что я забыла осторожность...
И твой обман тогда не поняла...
За то что в жизнь мою ворвался ураганом ....
За не зажившие на сердце моём раны ...
Прости меня за то
Что я была...
20.12.18.