Время чая
Время чая и кутанья в пледы...
Толстых книг и белого снега...
Так ... как будто в жизни моей
Ты вообще никогда и не был...
Заморожено небо в лужах...
Ветер рвёт мне сердце на части...
Умирает душа от стужи...
Птицы за морем ищут счастья...
Улететь бы за стаей... не вышло...
Снова день бессмысленно прожит...
Так бывает ....что тот кем мы дышим...
Вдруг становиться просто прохожим...
09.12.18.