Достали ложью.

Аудиозапись

В TV достали передачами…!
Для детских сказок места нет!
В эфир с повадками собачьими
Ведущих лай разносит бред!
 
Уеду к речке с крокодилами,
Пусть лучше даже утону,
Чем слушать интервью с дебилами,
Всю разорившими страну!!!
 
02.11.2018 год.