Сочувствие

Сочувствую тебе одной
За боль твою открытую.
Ведёт нас возраст на убой
Своей дорогой скрытною.
 
Чем гуще лес ушедших дней,
Тем больше мрака копится,
И чем ушедшие родней,
Тебя брать не торопится.
 
Кому-то нужен здесь баланс
На тризны и на почести,
Чтобы вводить то в раж, то в транс,
То всех, то в одиночестве.
 
И только внешний мир вокруг
Тасует судьбы заново.
И это не порочный круг,
А шанс продолжить наново!
140218