Хорошо

Хорошо быть добреньким,
Лучше стать богатеньким,
Хорошо слыть умненьким,
Очень плохо жадненьким,
Хорошо стать трезвеньким,
Трезвеньким, как стеклышко,
Лучше стать полезненьким,
Чтоб светить, как солнышко!