Эхо на стих Рваное Бантос Илья

Мысли качаются, брякая и скрипя,
как старый шаман на краю своего обряда.
Мой выдох приходится в губы кому-то рядом,
я прихожу - неудачно - почти в себя.
 
Эхо
 
Скрипят сопя, качаясь мысли,
Они умны, правда без смысла,
Шаман бубнит кому-то рядом
И заклинает хитрым взглядом...