В поисках

Возьми алый платок, среди поля тюльпанов,
Кровь разрежет снежное полотно.
В долине погибших давно великанов,
Встретиться нам не дано.
 
От глаз чужих защитит окрас,
От тебя - лишь в тайные сны.
Найти! Был отдан ищейке приказ,
Да не знал, что влюбится до весны.