Тост по-свински

Скоро год наступит нью –
Приглашай за стол свинью!
Да не будь таким уж строгим –
Пусть кладёт на скатерть ноги!
 
Ну, а мы нальём бокалы,
У нас выпивки навалом!
Значит, будем, Хрюша, всё же,
На тебя слегка похожи!
 
Пусть нам праздник будет в радость!
Приготовились… Осталось
Жить секунды декабрю!
С Новым Годом! Хрю-хрю-хрю!