Вожделение

Поднимается над речкой
В небеса молочный пар,
Знаю, выйдешь на крылечко
Утолить душевный жар.
 
И раскроются объятья
То ль во сне, то ль наяву,
Ветерок поднимет платье,
То, что видно за версту.
 
Оно яркое, как знамя,
Недоступное, как честь,
И подвижное, как пламя
И реальное, как есть.
 
Оно сладостно щекочет
Мои мысли и мечту,
И оно чего-то хочет,
А чего, я не пойму.
 
Разыгрались что-то чувства,
Мне не справиться с собой,
Каждый встреченный мной кустик
Пропитается тобой.
 
Да что кустик, лес и роща,
Целый мир в тебе застрял,
Мне бы надо быть попроще,
Но уже вовсю пожар
 
Разгорелся не на шутку,
Я уже сожжен внутри,
Без разрядки, хоть бы в руку,
Мне покой не обрести.