Сначала...
Евстратова Елена
К тебе
Легкою поземкою я к тебе летела.
Белою снежинкою на ладошку села.
Строчкою лирической в сердце постучала.
Может быть, попробуем все начать сначала?!
Легкою снежинкою я к тебе летела
Пародия
Льдом узорным, звездчатым, я к тебе летела.
И в ладошку теплую стылой попой села.
Строчкой с колким инеем в сердце постучала.
Что, замерзла душенька? Нет? Давай сначала…
Вьюгою… незримою… я к тебе … летела….